明星经纪分类
明星代言费用
新闻热点:
韩青 主页 最新新闻 写真图片 个人资料

韩青/ 演员

别名:韩青

  • 地区:中国
  • 生日:1969年7月27日
  • 星座:白羊座
  • 血型:B型
  • 身高:180cm
  • 体重:72kg

韩青,1969年7月27日生于北京,中国演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。 1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华,1998年,参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅;2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏;2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉...

韩青,1969年7月27日生于北京,中国演员。毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。

1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华,1998年,参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅;2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏;2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉;2010年,参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等。2014年,参演电视剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”。2016年参演杨亚洲导演的电视剧《嘿,孩子》。同年参演电视剧《还是夫妻》在央视一套播出。

演艺经历:

2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;同年,参演话剧《半生缘》与刘若英搭档饰演叔惠。
2006年,参演20集现代家庭情感剧《接触》,饰演那个发了福的熊治国;同年参演26集生活伦理剧《碎片》,担任男主角,饰演尹修星。
2007年,韩青决定接下话剧《下周村》的演出时很兴奋,除了在排练时卖力的表演以外,在舞台上更是专注。话剧《下周村》在北京连演8场。
2009年,参演革命军事连续剧《决战黎明》饰文武兼备的张正汉。
2010年,参演家庭伦理剧《前妻的车站》饰负心男冯国强等。
2011年,参演医疗题材剧《感动生命》饰演陈晟。
2012年,在都市爱情剧《咱们结婚吧》客串角色李威/庄严;同年参演现代都市剧《有你才幸福》饰演谢俊良。
2013年,在《枪火》、《大丈夫》、《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》等电视剧中均有客串;同年参演刑侦剧《清网行动》饰演冯鸿涛。
2014年,参演当代都市剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”;同年参演电影《还是夫妻》。
2015年,参演电视剧《小丈夫》。
2016年,参演电视剧《小别离》,饰演暖男“猫爸”金志明。

工作关系

北京百星娱乐明星经纪公司 韩青经纪公司热线:13910112548 韩青经纪人在线咨询:875572109 仅限于广告代言,非诚勿扰!

荣誉奖项

韩青实力与外形兼具的青年演员,丰富的舞台经验铸就了韩青掌控人物的能力,在众多影视剧中均有上乘表现。