明星经纪分类
明星代言费用
新闻热点:
郑元畅 主页 最新新闻 写真图片 个人资料

郑元畅/ 演员

别名:小综、郑综腾

  • 地区:中国
  • 生日:1982年6月19日
  • 星座:双子座
  • 血型:O型
  • 身高:188cm
  • 体重:76kg

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。 2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。 2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡...

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。
2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。  2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》 。

演艺经历:

2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。
2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。
2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。
2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。
2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。
2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;
2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。
2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。
2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。
2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。
2015年,与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。同年主演大型玄幻仙侠电视剧《云之凡》。
2016年,与王丽坤主演古装玄幻剧《凤凰无双》。

工作关系

北京百星娱乐明星经纪公司 郑元畅经纪公司热线:13910112548 郑元畅经纪人在线咨询:875572109 仅限于广告代言,非诚勿扰!

荣誉奖项

星空卫视花样美男排行榜前10名
娱乐十年最具影响力时尚男艺人
2006年【中国最美50人】第32名
“全球100名花样美男”第68名
G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖