明星经纪分类
明星代言费用
新闻热点:
关凌 主页 最新新闻 写真图片 个人资料

关凌/ 演员

别名:关凌

  • 地区:中国
  • 生日:1982年4月8日
  • 星座:白羊座
  • 血型:O型
  • 身高:158cm
  • 体重:55kg

关凌,1982年4月8日生于北京,中国内地女演员、主持人,毕业于北京理工大学。 1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆而走红,之后客串多部情景剧《闲人马大姐》《明星制造》《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。还曾担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活...

关凌出生在北京,小时候则比较乖巧,从小就是大队长,一岁让关凌学游泳时。7岁就读于北京东城区少年宫表演训练班,十一岁时关爸爸带着小关凌去东北参加吃苦冬令营,虽然关凌耳朵的二级冻伤。但对小关凌的身体和精神都是一次极限考验。1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆,21岁保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。

1993年,参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中饰演贾圆圆。
1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。
1999年,参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。
2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。
2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。
2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。
2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。
2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。
2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。
2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。
2014年,拍摄疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌剧中饰演拜金女。


(- 责任编辑:www.bxstars.com - 版权所有http://www.bxstars.com/ 经纪人: 张老师 13910112548转载请注明出处)


工作关系

北京百星娱乐明星经纪公司 关凌经纪公司热线:13910112548 关凌经纪人在线咨询:875572109 仅限关凌代言,演出咨询,其他勿扰!谢谢

荣誉奖项

2000年关凌担任过北京少年儿童出版社形象大使。
2005年担任《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。