明星经纪分类
明星代言费用
新闻热点:
最新动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

谭耀文经纪人,谭耀文代言费,请谭耀文代言多少钱13910112548

更新时间:2019-05-08 16:31:54点击次数:248次字号:T|T
北京百星明星代言营销策划有限公司郑重声明,本公司将以最低的明星代言费用,肖像权使用费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.联系电话:139-1011-2548【微信同号】公司承诺:100%明星本人见面签约,诚信合作,透明公开,咨询谭耀文代言费价格请来电或微信咨询139-1011-2548 有需要其他明星资料、明星代言费报价同样可与我们联系!

   

谭耀文(Patrick Tam),1969年3月19日生于中国香港,祖籍广东开平。香港歌手、演员。
1988年,参加第7届全球华人新秀歌唱大赛夺得冠军出道,是梅艳芳的第二名入室弟子。1993年签约无线电视转往戏剧发展,1999年,凭借《野兽刑警》荣获第18届香港电影金像奖和第4届中国香港电影金紫荆奖的最佳男配角 ;转签亚洲电视,参演电视剧《纵横四海》饰演反派明智杰。2001年参演电影《野兽之瞳》获得第38届台湾电影金马奖最佳男配角。2012年凭借微电影《Mr.Right》夺得第1届金微奖最佳男主角。
2013年,谭耀文回归歌坛,筹备制作首张个人国语专辑。2014年,凭借2013年全年收视冠军剧《天天有喜》入围第十届中国金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。2015年凭借电影《我们停战吧》夺得美国纽约电影节“最佳男主角”和圣地亚哥独立电影节“最佳男配角”两项大奖。
演艺经历:
2004年,参演的TVB电视剧《争分夺秒》播出,在香港观众“我最喜爱的角色”评选活动中因获得12万观众的投票名列首位 。
2007年3月,参演王晶导演、聂远主演武侠剧《雪山飞狐》,饰演田归农 。
2010年3月,参演叶镇伟执导的古装电影《越光宝盒》。
2012年, 参演香港电影《扎职》,饰演黑帮大哥。
2013年6月,出演中国内地电视剧《天天有喜》,饰演“金蟾大仙”。参演电影《鬼马灯》。出演电视剧《土地公土地婆》开播,饰演土地公 。
2014年1月,在电影《救火英雄》中饰演反面人物  。
2015年,谭耀文与吴镇宇、任达华和古巨基共同参演电影《冲锋车》上映,取得一片好评。
2016年,与郭富城联手参演的《踏血寻梅》 上映;
同年,与甄子丹、张晋携手主演的电影《叶问3》上映 。
同年,谭耀文携手泰国美女参演悬疑惊悚爱情影片《妖医》  上映,饰演一名心理医生。
同年,电影《失眠男女》上映。
同年,谭耀文主演的纯爱电影《爱在深秋》上映  。
2017年,电影《我们停战吧》上映;5月12日,谭耀文与刘青云、古天乐、林家栋主演的电影《毒。诫》上映  ;6月30日,参演的电影《仙球大战》上映。
2018年6月,与古天乐、宣萱等合作出演了电影《犯罪现场》。

百星娱乐 (编辑:百星代言)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。