明星经纪分类
明星代言费用
新闻热点:
最新动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

温碧霞代言,于温碧霞代言费,请温碧霞代言多少钱13910112548

更新时间:2019-03-14 16:06:46点击次数:124次字号:T|T
北京百星明星代言营销策划有限公司郑重声明,本公司将以最低的明星代言费用,肖像权使用费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.联系电话:139-1011-2548【微信同号】公司承诺:100%明星本人见面签约,诚信合作,透明公开,咨询温碧霞代言费价格请来电或微信咨询139-1011-2548 有需要其他明星资料、明星代言费报价同样可与我们联系!

        

温碧霞,原名温啤霞 ,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。

1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖,1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日,嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年,凭借历史战争电影《英雄·喋血》获得第3届澳门国际电影节最佳女配角  。2012年,接拍动作电影《扎职》  。2016年,主演的爱情电影《爱在深秋》上映 ;加盟何念导演的电影《这辈子有过你》 。
演艺经历:
1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,与林碧琪合作拍摄第一部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港电影金像奖最佳新演员提名。
1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演爱情电影《停不了的爱》,大胆的出演令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。
1986年,复出搭档梁朝伟共同拍摄关锦鹏导演的文艺作品《地下情》 。
1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》 。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。
1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》 。
2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻 。
2011年,凭借主演的动作电影《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角 。
2012年,温碧霞接拍影片《扎职》,与谭耀文、黄超超、陈伟霆合作,在片中饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐 。
2013年,成为ROSREAL珀丝莱雅形象代言人。
2016年1月22日,领衔主演的爱情电影《爱在深秋》上映,在片中饰演电影明星梦霖 。加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》 。7月4日前往葵涌出席viuTV处境剧《三一如三》启动仪式 。
2017年,友情出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》 。
2018年,主演网络剧《丑妃驾到》。
百星娱乐 (编辑:admin)
0 条评论
不想登录?直接点击发布即可作为游客留言。